+7 (495) 789-56-94

125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 1/3, стр. 2, этаж 6, пом. I, ком. 37А

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ru en
Новости
Форма обратной связи:
Имя:
Email:
Сообщение:

Тепловизоры «ФАРВИЖН» будут представлены на Салоне «Комплексная безопасность»

Фото arms-expo.ru (А. Соколов)

В рамках приближающегося Международного салона «Комплексная безопасность 2013» (21-24 мая, Москва, ВВЦ, павильон 75) российская компания «ФАРВИЖН», в числе других образцов своей продукции, представит два тепловизионных прицела - FORTUNA S100 и ПТ-9-01.

Эти прицелы предлагаются для охотников и обладают широким набором характеристик, значительно расширяющих возможности пользователей.

Тепловизор FORTUNA S100. Фото

 

Тепловизор FORTUNA S100 отличается своей неприхотливостью и нетребовательностью к уходу и условиям эксплуатации. В герметичном легком и прочном корпусе из магниевого сплава в водо- и пыленепроницаемом исполнении установлена матрица с высоким разрешением 384х288 и мощный 20-кратный объектив 90-мм с диоптрийной настройкой в диапазоне от – 6 до + 4. Имеет 10 различных прицельных марок с собственной памятью выверок, может использоваться для различных сменных стволов и непрерывно работать от одной Li-ion батареи более 6 часов.

Ввод поправок при прицеливании осуществляется по щелчку и обеспечивает подстройку прицела при постоянном наблюдении мишени. Время пуска прицела не превышает 3 секунд.

Прицел ПТ-9-01. Фото

Тепловизионный 80-мм охотничий прицел ПТ-9-01 переводится в рабочий режим за 5 секунд и имеет прицельную марку, подсвечиваемую красным цветом. Ввод поправок осуществляется по щелчку (1,3 см на 100 м) и может непрерывно работать от одного комплекта батарей более 5 часов. Прицел устойчив и может адаптироваться к любому виду стрелкового оружия, в т.ч. и крупнокалиберному.

Предыдущие настройки к каждому виду оружия могут быть запомнены в памяти прицела, что не требует этой процедуры при возврате к прежнему. В меню прицела используются русский и английский языки. Весьма прост в настройке и эксплуатации. Имеет функцию записи изображения.  

Фото arms-expo.ru (А. Соколов)

Тепловизионные прицелы компании «ФАРВИЖН» обеспечивают запросы как любителей экстремальной охоты, так и склонных к размеренной и максимально комфортной охоте. Главное преимущество этих прицелов в том, что они совсем не нуждается в освещении и обеспечивают наблюдение цели в любых условиях и при любой погоде. Эти и другие изделия компании «ФАРВИЖН» могут быть приобретены в интернет-магазине «Магмавир».

Источник: МОСКВА , 21 марта 2013 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ , Анатолий Соколов. www.arms-expo.ru 

http://www.arms-expo.ru/053049048057124051049048055051.html

 

Приглашаем авторов к сотрудничеству. Свои предложения просьба направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


С планом ближайших мероприятий, в которых редакция примет участие, можно ознакомиться по ссылке.