С 27 по 29 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 13-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.
Выставка меняет сезон. В этом году ExpoCoating Moscow пройдет уже во второй раз, и в дальнейшем будет проводиться только осенью, один раз в году.
ExpoCoating Moscow - крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон. К ранее представленным на выставке гальваническим покрытиям добавлены альтернативные методы нанесения покрытий, а также процессы подготовки и обработки различных видов поверхности.
Участники выставки ExpoCoating Moscow - российские и зарубежные разработчики, производители и поставщики технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий. В феврале 2015 года ExpoCoating Moscow посетили 2 866 человек. Выставку отличает высокая коммерческая эффективность: 82% посетителей наделены полномочиями на закупку продукции или влияют на принятие решения; 78% участников нашли новых партнеров/клиентов.
В октябре 2015 ExpoCoating Moscow пройдет одновременно c Международными промышленными выставками NDT Russia, Mashex, PCVExpo, Power Electronics, Testing&Control. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.
Более 650 компаний из 35 стран мира примут участие в шести выставках. Экспозиции выставок гармонично дополняют друг друга и обеспечивают синергетический эффект для бизнес-аудитории, позволяя специалистам найти необходимое оборудование и материалы для решения стоящих перед ними производственных задач. Ожидается, что суммарно выставки посетят свыше 15 000 специалистов
В рамках деловой программы выставки ExpoCoating Moscow компании-участницы смогут провести презентации и отраслевые круглые столы, нацеленные на продвижение своей продукции среди целевой аудитории и решение широкого спектра производственных задач потребителей.