С 27 по 29 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 13-я Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий ExpoCoating Moscow.

Начиная с этого года, ExpoCoating Moscow будет проводиться только осенью. Не упустите возможность принять участие в профессиональных дискуссиях, найти новых партнеров и поставщиков. ExpoCoating Moscow - крупнейшая в России по количеству участников и посетителей специализированная международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий на металлы, сплавы, пластические массы, дерево, керамические материалы и бетон. К ранее представленным на выставке гальваническим покрытиям добавлены альтернативные методы нанесения покрытий, а также процессы подготовки и обработки различных видов поверхности.

Участники выставки ExpoCoating Moscow - российские и зарубежные разработчики, производители и поставщики технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий.

В октябре 2015 ExpoCoating Moscow пройдет одновременно c Международными промышленными выставками NDT Russia, Mashex, PCVExpo, Power Electronics, Testing&Control. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.

Более 650 компаний из 35 стран мира примут участие в шести выставках.

Экспозиции выставок гармонично дополняют друг друга и обеспечивают синергетический эффект для бизнес-аудитории, позволяя специалистам найти необходимое оборудование и материалы для решения стоящих перед ними производственных задач. Ожидается, что суммарно выставки посетят свыше 15 000 специалистов 27 октября в рамках выставки будет организован некоммерческий учебно-практический семинар «Перспективные технологии повышения коррозийной стойкости металлоизделий». Одно из важнейших и перспективных направлений в металлургии, нефтепереработке, машино- и автомобилестроении, строительстве и др. – это защита металлоизделий и конструкций от коррозии. Каждая из отраслей активно развивается, появляются и внедряются новые технологии, как ответ меняющимся требованиям рынка.

Главной задачей учебно-практического семинара является привлечение внимания специалистов к проблеме короткого жизненного цикла металлоизделий, обмен опытом и поиск путей решения этой проблемы. На встрече будет обсуждаться ситуация на рынке металлообработки в целом и вызовы, на которые приходится отвечать в современных условиях; интеграция современных технологий в действующие производственные циклы; экологическая безопасность производственных процессов в технологиях цинкования.  Количество участников семинара ограничено. Предварительная регистрация на сайте выставки expocoating-moscow.ru обязательна. Информационные и экспертные партнеры семинара: НКП «Центр по развитию цинка», ООО «ТЕРМИШИН РУС».  В феврале 2015 года ExpoCoating Moscow посетили 2 866 человек. Выставку отличает высокая коммерческая эффективность: 82% посетителей наделены полномочиями на закупку продукции или влияют на принятие решения; 78% участников нашли новых партнеров/клиентов.