14-я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «НЕФТЬ И ГАЗ» 27-30 июня 2017 Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

Приглашаем вашу компанию принять участие со стендом в 14-й Международной выставке

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, которая пройдет:

*   в традиционные даты, 27-30 июня 2017 г.

*   на новой, самой современной площадке Москвы – в МВЦ «Крокус Экспо»

Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE  проходит с 1993 г. и является самой масштабной в России международной выставкой нефтегазового оборудования и технологий.  В течение 25 лет посещение выставки в июне традиционно входит в деловой календарь специалистов отрасли, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования.

Факты предыдущей выставки MIOGE 2015 652 компании - участника из 40 стран мира 25 424 - общее количество посещений 5 национальных экспозиций: Германии, Италии, Китая, Финляндии, Чехии

14-я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА  «НЕФТЬ И ГАЗ»

27-30 июня 2017 Москва • МВЦ «Крокус Экспо»

Участие в «НЕФТЬ И ГАЗ»/ MIOGE – это обоснованный  выбор самой эффективной выставки среди многочисленных отраслевых выставочных мероприятий. * 62%   компаний участвуют в выставке более 3-х раз * Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ:  18 920 специалистов из 72 регионов России, а также из 56 стран мира.

Высокая коммерческая отдача от участия в выставке 80%  участников повысили узнаваемость своего бренда  72%  участников получили объективную оценку своего оборудования, демонстрируемого на выставке, от потенциальных заказчиков 67%   участников удовлетворены качеством и количеством посетителей 61%  участников нашли на выставке новых заказчиков 58%  участников вышли на новые рынки сбыта