С 27 по 29 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 15-я Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики NDT Russia.
Выставка меняет сезон. В этом году NDT Russia пройдет уже во второй раз, и в дальнейшем будет проводиться только осенью, один раз в году.
NDT Russia - эффективная площадка для демонстрации, продажи и последующего внедрения разработок в области неразрушающего контроля и технической диагностики, имеющих практическое применение в промышленности. Участники выставки - ведущие российские и зарубежные производители и поставщики оборудования и технологий для неразрушающего контроля и технической диагностики в различных отраслях промышленности. В феврале 2015 года NDT Russia посетили 2 832 человека, на 28% больше, чем в 2014 году. Выставку отличает высокая коммерческая эффективность: более 80% посетителей наделены полномочиями на закупку продукции или влияют на принятие решения, более 80% из них считают выставку полезной для принятия решений о последующих закупках компании.
В октябре 2015 NDT Russia пройдет совместно с Международной выставкой испытательного и контрольно-измерительного оборудования Testing&Control. Также одновременно пройдут Международные промышленные выставки ExpoCoating Moscow, Mashex, PCVExpo, Power Electronics. Совместное проведение шести знаковых для российской промышленности выставок обеспечивает эффективное взаимодействие между представителями компаний из различных секторов экономики и создает дополнительную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.
Более 650 компаний из 35 стран мира примут участие в шести выставках. Экспозиции выставок гармонично дополняют друг друга и обеспечивают синергетический эффект для бизнес-аудитории, позволяя специалистам найти необходимое оборудование и материалы для решения стоящих перед ними производственных задач. Ожидается, что суммарно выставки посетят свыше 15 000 специалистов
В рамках деловой программы выставки NDT Russia пройдут круглые столы по актуальным вопросам применения НК в различных отраслях. На демонстрационной площадке компании-участницы смогут провести презентации и тест-драйвы, нацеленные на продвижение своей продукции среди целевой аудитории. Высокое качество и престиж NDT Russia подтверждается присвоенными выставке знаками Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).