18 апреля 2016 года в Экспоцентре на Красной Пресне открывается 16-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016». Выставка будет проходить с 18 по 21 апреля 2016 г.  Совместно с Выставкой «Нефтегаз-2016» будет проходить третий Национальный нефтегазовый форум, даты проведения мероприятия 19-21 апреля.

В 2016 году выставка проводится совместно с третьим Национальным нефтегазовым форумом. Взаимно дополняя друг друга, форум и выставка образуют единую эффективную площадку для взаимодействия органов власти, профессиональных объединений, бизнеса и научного сообщества.

Официальное открытие международной выставки «Нефтегаз-2016» состоится 18 апреля 2016 года в 12.00 в Павильоне № 1 по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14.

На открытии выставки ожидаются заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, Президент ТПП РФ Сергей Катырин, Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин, Президент Союза нефтегазопромышленников России Генадий Шмаль, Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов.

Просим Вас до 18:00 15 апреля 2016 года подтвердить свое участие в церемонии открытия по телефонам или электронной почте:

Тел.: (495) 605-71-54, (495) 605-68-28.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-центр ЗАО «Экспоцентр»

Тел.: 8 (495) 605-71-54, 605-68-28

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.expocentr.ru