21-й Мировой нефтяной конгресс: завершается срок подачи тезисов

17 сентября 2013 г. завершается прием тезисов докладов на 21-й Мировой нефтяной конгресс. Крупнейшее событие отрасли пройдет с 15 по 19 июня 2014 г. в Москве и соберет более 5000 делегатов из почти ста стран мира. В Конгрессе примут участие 45 министров разных стран, 120 первых лиц крупнейших компаний нефтегазового сектора и более 500 представителей СМИ.

Ожидается, что Конгресс станет крупнейшим за всю восьмидесятилетнюю историю Мировых нефтяных конгрессов, берущих начало с первого международного форума нефтяников в Лондоне в 1933 году.

Подача тезисов производится на английском языке, однако на самом Конгрессе будет обеспечен синхронный перевод. Подать тезисы, ознакомиться с требованиями к докладам и получить полную информацию о Конгрессе можно на сайте www.21wpc.com, а также обратившись по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Регистрация участников будет открыта с 1 сентября 2013 года.