6-й RDCR - Список участников и Программа

Программа и список участников 6-го Российского Круглого Стола по Бурению, RDCR-2018, 12 Апреля 2018, Москва

До начала проведения 6-го RDCR остается чуть более недели!. Организаторы рады опубликовать список участников и программу форума с указанием докладов всех сессий мероприятия. Мы с гордостью можем сказать, что, на сегодняшний день, это наше самое сильное мероприятие, а также наш самый сильный список участников. Если вы еще не подтвердили свое участие в форуме, мы просим срочно связаться с нами по почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефону +34 951 388 667, или заполнить простую форму здесь, и мы оперативно свяжемся с вами. Количество доступных мест для делегатского участия ограничено.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ RDCR-2018

ПРОГРАММА ФОРУМА RDCR-2018

Анонс нового спонсора National Oilwell Varco выступает Платиновым спонсором форума Организаторы рады подтвердить участие компании National Oilwell Varco в качестве Платинового спонсора предстоящего 6-го RDCR. Являясь ведущим мировым поставщиком нефтегазового оборудования, участие компании будет отличным дополнением к 6-му RDCR, и мы будем рады приветствовать делегацию NOV на мероприятии. Представители компании выступят с несколькими докладами в залах по буровому оборудованию и внутрискважинным работам. Организаторы также рады поблагодарить всех спонсоров форума за поддержку мероприятия: Золотых спонсоров: MTU Friedrichshafen и Postle Industries Серебряных спонсоров: DrawWorks LP, ПСК Буртехнологии, ABB, Caterpillar, TMK, Drilling Systems, Phoenix TSR Бронзового спонсора: Nabors Спонсоров:Eckel Manufacturing, Краснодарский Завод Нефтемаш и Хадыженский Машиностроительный Завод, Derrick - Step Oiltools