До начала проведения 7-го Форума RDCR - Скважинный Инжиниринг, RDCR-2019, остается менее 3-х недель, и у нас есть множество хороших новостей касательно подготовки предстоящего форума о которых мы хотим поделиться с вами. Мы хотим обратить ваше внимание, что данная новость состоит из четырех частей:
1. Анонсы новых спонсоров
2. Анонc сессии Круглого стола «Супервайзинг бурения и нефтегазодобычи» (Зал 4, Cессия 4)
3. Превью списка участников (предварительный список более 380 человек,
ЗДЕСЬ)
4. Презентации форума

На данный момент на форум аккредитовано чуть более 380 человек, и мы планируем встретить более 400 участников в день проведения мероприятия.

Успейте забронировать свое участие в самом масштабном форуме по скважинному инжинирингу в России!

Если вы являетесь сотрудником нефтегазовой компании или бурового подрядчика и хотите принять участие в предстоящем форуме - просим связаться с нами, заполнив форму на сайте или по электронной почте. Скорее всего делегация вашей компании уже принимает участие в мероприятии и мы сделаем все возможное, чтобы вас в нее включили.( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7 964 785 83 73)

1. Анонсы новых спонсоров

MTU Friedrichshafen примет участие в качестве Золотого спонсора форума. MTU - постоянный спонсор RDCR и мы очень рады подтвердить продолжение поддержки форума со стороны компании в 2019 году. MTU предоставляет клиентам в нефтегазовой отрасли универсальные и надежные решения для дизельных двигателей с механическим и электрическим приводом. Системы и двигатели компании приводят в действие насосы и генераторы для стационарного и мобильного оборудования, как на суше, так и на море.

Drilling Systems подтверждает участие в качестве Серебряного спонсора. Drilling Systems представит свой спектр тренажеров с функционирующим симулятором на своем стенде на RDCR. Последние три десятилетия компания была в авангарде разработки технологий моделирования нефтяных месторождений и поставила более 1000 тренажеров в 50 странах, что делает ее одной из ведущих компанией данной области.

Компания Derrick Equipment примет участие в качестве Серебряного спонсора. Derrick Equipment представит на мероприятии свои надежные системы по контролю содержания твердой фазы. Derrick предлагает передовые решения и круглосуточный, отмеченный наградами сервис, чтобы максимизировать эффективность контроля твердых частиц в растворе. Технология компании обеспечивает непревзойденную эффективность удаления твердых частиц. Клиенты могут непрерывно перерабатывать и повторно использовать буровой раствор, а также уменьшать воздействие на окружающую среду.

National Oilwell Varco подтверждает участие в качестве Серебряного спонсора. NOV будет представлена на форуме рядом своих подразделений, которые смогут привнести свою технологическую экспертизу, современное оборудование и операционную поддержку, необходимые для успеха проекта. Подразделение NOV Completion & Production Solutions выступит в этом году с докладом по теме оптимизации конструкции скважин, а делегация компании будет состоять из подразделений Rig Solutions, Wellbore Technologies, Tuboscope, Grant Prideco и ReedHycalog.

Подтверждение спонсорского участия со стендом:

Компания Katch Kan работает с нефтегазовыми компаниями и буровыми подрядчиками, предоставляя эффективные, безопасные и упреждающие решения для борьбы с поглощениями.

АО «Заводоуковский машиностроительный завод» работает на российском рынке более 70 лет. Завод является изготовителем высококачественных передвижных вагон-домов. Используемые материалы, технологии и высокий уровень персонала завода, обеспечивают отличные потребительские качества выпускаемых изделий.

Программа Зала «Супервайзинг бурения и нефтегазодобычи» содержит сессию «Круглого стола», где планируется в формате открытого диалога между супервайзинговыми предприятиями и представителями нефтегазовых компаний обсудить текущие вопросы развития супервайзинга и наметить пути их решения. этот факт, многие нефтегазовые компании пересмотрели договорные требования к персоналу в сторону ужесточения.

Всем очевидно, что современный управленческий супервайзинг предъявляет новые требования к квалификации полевого супервайзера. Исполнитель должен обладать набором новых компетенций в управлении, планировании, логистике, финансах и юриспруденции. Осознавая этот факт, многие нефтегазовые компании пересмотрели договорные требования к персоналу в сторону ужесточения.

Так, допускается только высшее образование по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин». Обязателен опыт на позиции инженерно-технического работника не менее 5 лет и не менее 2-3 лет в области супервайзинга. Но, как показала практика, формальные требования не гарантируют профпригодности супервайзера для работы на раздельном сервисе и, самое главное, мало соответствуют реальной ситуации на рынке труда. Именно вопрос несоответствия договорных требований к персоналу текущей ситуации на рынке труда становится наиболее острым во взаимоотношениях между нефтегазовыми компаниями и предприятиями, оказывающими супервайзинговые услуги.

С переходом на управленческий супервайзинг можно смело констатировать, что «буровой супервайзер» становится отдельной профессией, которой надо особо учить и готовить. Поэтому вопрос создания системы подготовки и повышения квалификации полевых супервайзеров также является актуальным и требующим совместного обсуждения.

Вопрос оценки эффективности управленческого супервайзинга настолько важный, как и сложный. Любое управленческое решение сложно количественно оценить. Существующие системы оценки супервайзинга по ключевым параметрам эффективности (КПЭ), также как и индивидуальное рейтингование супервайзеров, пока имеют свои недостатки.

И, наконец, центральным вопросом Круглого стала станет обсуждение идеи создания «Ассоциации Супервайзинговых Предприятий». Полагаем, что находить решения возникающих проблем возможно только в совместном и равноправном диалоге супервайзинговых предприятий и нефтегазовых компаний. В этом диалоге «Ассоциация» будет представлять общую позицию и отстаивать интересы всех предприятий, оказывающих супервайзинговые услуги.

3. Превью списка участников

Ознакомьтесь с предварительным списком участников ЗДЕСЬ (более 380 человек)

Более подробную информацию вы сможете получить у Александра Пантелеева, Пола Сида или Дага Робсона.

+7 964 785 83 73

+34 667 714 475

+34 667 714 475

Скважинные технологии будущего доступны уже сегодня!

В Москве состоялось заседание Оргкомитета Российской энергетической недели

25 марта в Москве под председательством Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака состоялось заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Международного форума «Российская энергетическая неделя» 2019 года. Открывая заседание, Министр поблагодарил Оргкомитет, организаторов РЭН и представителей компаний-участников за совместную конструктивную работу по организации крупнейшего международного отраслевого события. «За прошедшие два года Российская энергетическая неделя стала крупнейшей международной площадкой для обсуждения актуальной энергетической повестки и определения стратегических направлений развития ТЭК. Подтверждением этого является высокая оценка Президента Российской Федерации и других участников Форума. Я убежден, что диалог, который мы проводим в рамках РЭН, востребован для дальнейшего развития не только российской, но и мировой энергетической политики», – отметил глава Минэнерго.

Участники встречи наметили основные направления работы по подготовке к проведению Форума, который состоится 2–5 октября 2019 года. В том числе, обсуждались условия участия и пригласительная кампания, а также вопросы подготовки площадки проведения мероприятия (ЦВЗ «Манеж») и столичной инфраструктуры. Комментируя организационную подготовку к форуму, советник Президента Российской Федерации, заместитель председателя Организационного комитета – ответственный секретарь Антон Кобяков, в частности, сказал: «Необходимо, чтобы те задачи, которые мы успешно реализовали на РЭН-2018, получили дальнейшее развитие на предстоящем форуме. Его необходимо сделать не только содержательным, но и более ярким и запоминающимся для всех участников. Безусловно, нужно и в дальнейшем уделять значительное внимание качественной работе по устойчивому развитию международной составляющей Форума, отраслевым инновационным проектам и подготовке конкурентоспособного кадрового резерва отрасли. Необходимо направить усилия на продвижение повестки молодежного дня РЭН. С учетом поручений Президента подобные мероприятия носят стратегический характер и включены во все крупнейшие форумы, которые проводит Росконгресс».

Члены Оргкомитета РЭН и участники заседания также высказали свои предложения по тематикам деловой программы мероприятия, концепции застройки и оформления выставочного пространства. «На этот раз мы планируем представить новый формат концепции планировочных решений площадки, что позволит компаниям-партнерам РЭН представить мультимедийный информационный контент о себе, динамику развития отрасли в России, научные и инновационные достижения в России в формате интерактивных презентационных зон», – сообщил в своем выступлении заместитель министра энергетики Антон Инюцын.

Традиционно в дни проведения Российской энергетической недели пройдет Всероссийское совещание по подготовке и прохождению отопительного сезона осень-зима 2019-2020 годов, серия мероприятий по линии ООН и заседание Форума стран-экспортеров газа. Также состоится подведение итогов и награждение победителей Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2019».В заключительный день работы форума состоится главное молодежное событие в области энергоэффективности и развития энергетики – Молодежный день #ВместеЯрче, где молодые специалисты ТЭК смогут общаться с лидерами отрасли и знакомиться с корпоративным и государственным опытом реализации проектов в области энергетики и энергоэффективности.

В заключении советник Президента Антон Кобяков проинформировал представителей энергетических компаний о предстоящем саммите «Россия–Африка». «В октябре в Сочи будет проводиться беспрецедентное по масштабам мероприятие–саммит и экономический форум «Россия–Африка». Приглашаю компании отрасли представить свои разработки, продукцию и проекты в рамках данных мероприятий. Африка представляет большой интерес для отечественных энергетических компаний не только в области поставок энергоресурсов, но и оборудования, технологий, услуг. Осуществляя совместные энергетические проекты Россия может привлечь на континент солидные инвестиции для развития не только отраслей ТЭК, но и социальной и транспортной инфраструктуры стран Африки», – отметил А.Кобяков.

О приоритетах развития отрасли, устойчивости или волатильности рынков энергоресурсов читайте в Информационно-аналитической системе Фонда Росконгресс.

Международный форум «Российская энергетическая неделя» (РЭН) прошел в Москве с 3 по 6 октября 2018 года. Цель мероприятия обсуждение актуальной мировой энергетической повестки, определение основных направлений развития отраслей ТЭК, поиск оптимальных решений в ответ на существующие вызовы. Общее число участников РЭН-2018 составило 9500 человек.

www.rusenergyweek.org

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 195 стран мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 75 стран мира.

www.roscongress.org

Атланты-2017: ВМЕСТЕ СИЛЬНЕЕ

5 и 6 октября 2017 года в Crocus City Hall вновь состоится ключевое деловое событие года - Российский Бизнес-Форум «Атланты», созданный компанией Winning The Hearts Group специально для предпринимателей и управленцев.

Атланты – это уникальная коммуникационная площадка для малого и среднего бизнеса с активным вовлечением представителей крупного бизнеса для обмена идеями, опытом и видением процессов.

Второй год подряд партнерами бизнес-форума становятся такие организации, как Московская школа управления СКОЛКОВО – кузница новой предпринимательской и корпоративной элиты России, Альфа-Банк – финансовая структура с самым инновационным подходом к традиционному сектору экономики, EY – европейская компания с нестандартной для русской действительности организацией и установкой на поддержку предпринимательства, Агентство стратегических событий Подъежики – event-агентство, которое входит в топ-100 лучших в мире и способно воплотить в жизнь любой креатив.

Проводниками современных настроений и рупорами идей Атлантов на сцене становятся не только статусные и узнаваемые фигуры, но прежде всего самобытные и наполненные энергией созидать бизнесмены: Михаил Фридман (Альфа-Групп), Вадим Мошкович (Русагро), Александр Бречалов (ВРИО Удмуртии), Дейв Вайсер (Gett), Андрей Шаронов (СКОЛКОВО), Дмитрий Морозов (Biocad), Леонид Богуславский (ru-Net), Аркадий Пекаревский (SELA), Оскар Хартманн (KupiVIP, Рыбаков Фонд), Михаил Кучмент (Hoff), Вадим Дымов (Дымов), Виктор Семенов (Белая Дача), Александр Ивалев (EY), Алексей Васильчук (RestART)  и еще более 50 ТОП- предпринимателей России.

Заданный тон движения вперед поддерживают участники форума – более 3000 состоявшихся бизнесменов «одной крови»: не желающие останавливаться на достигнутом, готовые делиться своими успехами и ошибками и учиться «друг об друга», способные объединиться и влиять на развитие и улучшение эко-системы бизнеса в России.

У организаторов богатый опыт в разработке новых концепций и эффективных форматов для, казалось бы, всем понятных задач. Сочетание выступлений и панельных дискуссий, интерактивных круглых столов (Бизнес-Баня), закрытых доверительных встреч с топ-спикерами, менторской гостиной, удобного мобильного приложения и выставки потенциальных провайдеров новых услуг превращает 2 дня Атлантов в микс контента, знакомств, решений, инсайтов, контрактов и вдохновения на следующий шаг в карьере, бизнесе и жизни.

Особая атмосфера создается с помощью нескольких слагаемых успеха: качества спикеров и аудитории, новаторских для России форматов проведения конференции и по-настоящему глобальной задачи и смысла.

Ведущей темой форума в этом году станет масштабность мышления успешного человека и предпринимателя, способного оценивать и прогнозировать будущее, анализировать мировые и внутренние рынки, видеть новые цели и бизнес-модели, которые не видят другие. Именно умение мыслить стратегически и глобально определяет суперуспех в бизнесе, позволяет предпринимателям всегда идти на шаг впереди остальных и творить историю в масштабах страны и мира. Перед организаторами и спикерами форума стоит важная и ответственная задача – поделиться опытом и знаниями с теми, кто еще не нашел ответ на главный вопрос – как мыслят успешные люди.

Долгосрочные стратегии и микро-решения, актуальные кейсы и инновационные бизнес-модели, выходы на международные рынки и привлечение инвестиций, трендовые технологии и digital-будущее, диверсификация и необходимость трансформации на разных этапах развития, правила жизни и бизнеса – вот круг разнокалиберных интересов бизнес-форума и тем для исключительно честных дискуссий и ответов на вопросы.

«Атланты» - это больше, чем форум, это бизнес-сообщество для малого и среднего предпринимательства, основная миссия которого -   помощь в трансформации малого бизнеса в средний, а среднего – в крупный. Регулярные онлайн и оффлайн-мероприятия в течения года поддерживают ту искру мотивации и вдохновения на прорыв, которую разжигает большой форум.

Круг равных, менторская программа, образовательные и развлекательные мероприятия, закрытые встречи с успешными людьми, формирование бизнес-консьерж службы создают среду безусловной и непрекращающейся поддержки.

В рамках программы российского бизнес-форума «Атланты» - 2017 будут работать:

ü  Основная площадка и Market place – для обсуждения сфокусированных бизнес-тем, проведения выставок, лекций, дискуссий, выступлений хедлайнеров и ТОП-спикеров.

ü  Менторская гостиная (новый формат) – площадка для встреч и знакомств с лидерами российского бизнес-сообщества и топ-менеджмента.

ü  Мобильное приложение или «Бизнес-Tinder: знакомство в два клика» (новый формат) – рабочий инструмент на форуме для знакомств и навигации.

В этом году окончание деловой программы ознаменуется дебатами виднейших представителей бизнес-элиты. Особое место на форуме займет вечерняя программа, которая усилит эффект от участия в мероприятии. Далее участники смогут продолжить общение в неформальной обстановке

Свою историю постоянного развития начать может каждый, кто чувствует, что готов.

Новый старт - 5 и 6 октября в Crocus City Hall на флагманском событии –

Атланты-2017! Вместе сильнее!

Ознакомиться с программой и спикерами форума вы можете на сайте Atlanty.ru

Следите за новостями и обновлениями в нашей группе на Facebook