II Международная специализированная выставка «Импортозамещение»

22 марта 2016 года Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев в своем распоряжении №479-р поручил провести 13-15 сентября 2016 года II Международную специализированную выставку «Импортозамещение». Минпромторгу России поручено по согласованию с федеральными органами исполнительной власти образовать оргкомитет по подготовке и проведению выставки и утвердить его состав.

В распоряжении также содержится рекомендация федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов РФ и организациям принять участие в подготовке и проведении выставки.

Регионы России активно поддерживают проведение выставки и будут представлены своими экспозициями. Среди них: Липецкая, Ставропольская, Тульская, Московская, Нижегородская, Курская области, Алтайский край и многие другие.