II Международный форум «НЕФТЕКОКС ‘2014» – за неделю до начала работы

Свое участие в работе II Международного форума «НЕФТЕКОКС ‘2014» подтвердили 110 делегатов из более 55 организаций.

В Программе форума представлено более 30 докладов, освещающих вопросы производства, потребности и потребления, теории и техники коксования, прокалки.

Среди участников форума представители ВИНК и НПЗ; металлургических компаний; предприятий по выпуску электродной, графитовой, абразивной, огнеупорной и цементной продукции; производители пеков, коксов и добавок коксующей; российских и зарубежных фирм-проектировщиков и поставщиков высокотехнологичного оборудования; НИИ и проектных институтов.

Дата и место проведения: 3-4 апреля 2014 г., Москва.

С более подробной информацией о форуме можно ознакомиться на сайте Организаторов: www.citek.ru, запросить по телефону +7(495) 669-70-07 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .