20 ноября 2014 года в отеле «Рэдиссон Ройал, Москва» состоится III ежегодная Международная Конференция «Управление недвижимостью корпораций / Real Estate Management in Corporations» (REMIC 2014). Организатором конференции выступает ОАО «Газпром» при участии Некоммерческого партнерства по эффективному управлению имуществом корпораций «Клуб Корпоративных Собственников».

Руководители крупнейших российских и зарубежных предприятий, представители органов законодательной и исполнительной власти, институтов развития, а также крупные международные и российские эксперты в области управления корпоративной недвижимостью встретятся, чтобы обсудить  такие важнейшие вопросы, как:

* достижение баланса интересов государства, корпораций и граждан в сфере управления корпоративной недвижимостью;

* регулирование земельно-имущественных отношений в контексте реформы Гражданского кодекса Российской Федерации: судебная и правоприменительная практика;

* «подводные камни» в налогообложении корпоративной недвижимости, взаимодействие налоговых органов и корпораций;

* практика реализации объектов государственного и муниципального имущества;

* особенности управления офисной недвижимостью в современных условиях.

В рамках Конференции пройдет презентация обновленной платформы Некоммерческого партнерства по эффективному управлению имуществом корпораций «Клуб Корпоративных Собственников».

REMIC-2014 соберет более 350 участников, в числе которых руководители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, представители ключевых министерств экономического блока Правительства, руководители субъектов Российской Федерации, топ-менеджеры ведущих российских корпораций – ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «РЖД», ОАО «РусГидро», ГК «Росатом» и другие.

Регистрация участников конференции REMIC 2014 открыта на сайте конференции (http://remic-conf.ru/registration/) до 10 ноября 2014 года.

Участие в конференции бесплатное.

Справочная информация

Проект REMIC – международный экономико-правовой форум, занявший устойчивую позицию в архитектуре существующих деловых событий подобного уровня. Его дальнейшее развитие будет способствовать повышению прозрачности земельно-имущественных отношений в России, улучшению делового климата и инвестиционной привлекательности российской экономики, укреплению диалога между бизнесом и государством, обеспечению интересов субъектов предпринимательской деятельности.

имущественных отношений между государством, корпорациями и гражданами при реализации проектов национального значения.

Контакты  Оператор конференции – компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», предоставляющая полный комплекс услуг по организации участия и проведения выставок и конференций в России и за рубежом.

Руководитель проекта

Стратановская Людмила