III Международный форум «АВИАТОПЛИВО ‘2015: прогноз потребления, качество, учет». Пресс-релиз

Весь свет российской нефтепереработки примет участие в работе III Международного форума «АВИАТОПЛИВО ‘2015: прогноз потребления, качество, учет».

Среди участников мероприятия представители ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпром нефть», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина, ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез». В состав практически каждой делегации вошли представители сбытовых подразделений и НПЗ.

Только у нас с докладом на тему «Транспортировка авиатоплива на Московский авиационный узел (МАУ) по системе АК «Транснефтепродукт»: проблемы и перспективы» выступит Назаров Владимир Александрович, Заместитель вице-президента – директор Департамента транспорта, учета и качества нефтепродуктов ОАО «АК «Транснефть», а также Соркин Леонид Рафаилович, вице-президент Honeywell, крупнейшей западной компании-лицензиара, на тему «Биотопливо для авиации – актуально ли в условиях низких цен на нефть?».

Контакты Оргкомитета (Нефтегазовый журнал «ИнфоТЭК»): телефон (495) 669-70-07, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сайт: www.citek.ru