IV Международная научно-практическая конференция «Мировые ресурсы и запасы газа и перспективные технологии их освоения»

8–10 ноября 2017 г. в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» состоится IV Международной научно-практической конференции «Мировые ресурсы и запасы газа и перспективные технологии их освоения», http://vniigaz.gazprom.ru/events/2017/wgrr2017/ ). Конференция проходит при поддержке ПАО «Газпром» и Российского газового общества.

Руководители и эксперты ведущих российских и иностранных компаний, поставщики продукции и провайдеры услуг встретятся, чтобы обсудить новые возможности, актуальные проблемы, самые последние разработки и новые технологии в области поисков, оценки, разведки и освоения мировых традиционных и нетрадиционных ресурсов и запасов газа.

Программа Конференции включает Пленарное заседание,  работу технических секций: Секция А. Запасы и ресурсы природного газа; Секция В. Прогноз, поиски и разведка газосодержащих месторождений и залежей; Секция С. Нетрадиционные углеводороды: ресурсы, технологии, перспективы освоения, влияние на разработку месторождений в северных регионах и на шельфе; Секция D. Маркшейдерское обеспечение недропользования и промышленной безопасности, а также итоговое Пленарное заседание.

В рамках форума также планируется работа одноименной выставки.