7 октября 2014 года в ГК «Президент-Отель» Управления делами Президента состоится  ежегодное  мероприятие международного масштаба – IX Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития».

Основным Организатором Конгресса выступает Комитет Торгово-промышленной палаты РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России. Организационно-аналитическое сопровождение в качестве Оператора Конгресса осуществляет Агентство Стратегических Программ.

Основная задача мероприятия - организация открытого диалога по вопросам разработки и реализации государственной промышленной политики, направленной на модернизацию и инновационное развитие экономики России, а также выработка механизмов государственно-частного партнерства при реализации инновационных проектов.

В рамках Конгресса пройдет Пленарное заседание, в ходе которого представители исполнительной и законодательной власти Российской Федерации и ведущие эксперты выступят с ключевыми докладами об аспектах модернизации промышленности России. Также состоятся специальные секции, посвященные развитию приоритетных отраслей промышленности:

*  «Промышленное и гражданское строительство России. Новые строительные материалы»

* «Обеспечение продовольственной безопасности и развитие аграрной промышленности»

* «Развитие авиастроения - ключевой приоритет промышленной политики России»

* «Роль образования в условиях новых рисков России: проблемы, ресурсы и резервы модернизации российского образования»

* «Состояние и тенденции развития электроэнергетики России»

* «Машиностроение - важнейший драйвер экономического роста»

С целью получения максимального практического результата от участия в Конгрессе, продолжает свою работу «Территория развития бизнеса». Это площадка для деловых встреч B2B и B2G, эффективного позиционирования новых проектов и идей на выставке Конгресса и заключения партнерских соглашений.

По вопросам информационного партнерства, аккредитации, получения материалов обращаться в пресс-службу Оргкомитета Конгресса.

Елена  Рожкова

Руководитель пресс-службы Конгресса

тел:      +7 (495) 510-65-46,  (903) 265-16-56

e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Официальный сайт Конгресса: www.nationalkongress.ru