Компания Euro Petroleum Consultants представляет Вам ОБНОВЛЕННУЮ ПРОГРАММУ Ежегодных апрельских конференций в Москве

ЗАГРУЗИТЕ ПРОГРАММУ

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы  получить скидку в GBP300

ЕДИНСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПЕРЕРАБОТКЕ НЕФТЯНЫХ ОСТАТКОВ

Успех последних восьми лет дает нам уверенность, что более 200 профессионалов отрасли посетят конференцию в 2014 году.

Конференция представит новейшие технологические разработки и текущие экономические задачи в сфере глубокой переработки нефти и нефтяных остатков. Технически насыщенная программа также включает информацию о модернизации существующих заводов и строительстве новых установок, инновациях в области катализаторов и технологий.  На мероприятии будут представлены решения ведущих мировых компаний и практические примеры их успешного внедрения.

С докладами выступят:  AIR LIQUIDE, ART, AXENS, BECHTEL BHTS, CHEVRON LUMMUS GLOBAL, EXXONMOBIL RESEARCH & ENGINEERING, FOSTER WHEELER, ФОНД СКОЛКОВО, GENERAL ELECTRICS WATER & POWER, HALDOR TOPSOE, ИНСТИТУТ НЕФТЕХИМИЧЕСКОГО СИНТЕЗА, INTERCAT, ИЖОРСКИЕ ЗАВОДЫ, KBR, МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РФ, UHDE, UOP, ВНИПИНЕФТЬ и многие другие.  Будут рассмотрены крупнейшие проекты по углублению переработки: РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, БАШНЕФТЬ, ТАИФ НК, ТАТНЕФТЬ, КИНЕФ, НАФТАН, МОЗЫРСКИЙ НПЗ, ОРСКНЕФТЕОРГСИНТЕЗ

Семинар по технологиям компании AXENS  21 апреля, 14.00-18.00 Компания Axens приглашает Вас принять участие в полудневном семинаре, где будут представлены новейшие технологии и инновации. Участие бесплатное. Приглашаются сотрудники НП компаний.

ОПЕРАЦИОННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ

OpEx Russia & CIS 2014 предоставит профессиональную платформу для обмена опытом между российскими и международными компаниями и лучшие практики в области операционной и организационной эффективности, новые разработки в сфере программного обеспечения, решений для автоматизации, систем управления процессами и мониторинга в реальном времени.  Практические примеры представят лидирующие нефтегазовые компании России, а также несколько презентаций о международном опыте внедрения программ оптимизации будут представлены в программе.  На этом специально направленном и важном для отрасли мероприятии также будут рассмотрены вопросы эффективного использования систем планирования ресурсов в масштабах предприятия (ERP), охраны труда (HSE), обеспечения промышленной безопасности (PSM), организационной деятельности, повышения надежности, оптимизации расходов и улучшения показателей за счет внедрения технологий для повышения общей эффективности бизнеса.

С докладами выступят:  БАШНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, KUWAIT OIL COMPANY, HONEYWELL, SHELL GLOBAL SOLUTIONS, DUPONT SUSTAINABLE SOLUTIONS, A.T. KEARNEY, JURAN GLOBAL, BENTLEY SYSTEMS, K4, PETRONAS, MERIDIUM, ITPS GROUP, BST SOLUTIONS, CHEMSPEED, INVENSYS, KT-KINETICS TECHNOLOGY, NALCO CHAMPION, FOSTER WHEELER, AXENS, ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫПОЛНЯЮЩИХ ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ В ГАЗОВОЙ И НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ «ИНЖЕНЕР-ПРОЕКТИРОВЩИК», INTERGRAPH, НПЦ ДИНАМИКА, MODCON SYSTEMS, PROMETHEUS и многие другие.  СПОНОСРЫ RUSSIA & CIS BBTC  СПОНСОРЫ OpEx RUSSIA & CIS

Если Вы также хотите выделить свою компанию среди участников конференций и рассмотреть пакеты спонсора или участника выставки, напишите нам при первой возможности: осталось ограниченное количество пакетов.

Директор конференции Russia & CIS BBTC: Мария Зайцева Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. + 7 (495) 517 77 09  Директор конференции OpEx Russia & CIS:  Марина Марчовска Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +359 2 859 41 57