+7 (495) 789-56-94

125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 1/3, стр. 2, этаж 6, пом. I, ком. 37А

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ru en
Новости
Форма обратной связи:
Имя:
Email:
Сообщение:

Компания Кемппи приняла участие в выставке Weldex 2013

8-11 октября 2013 г. в Москве прошло крупнейшее событие в мире сварки России – выставка Weldex 2013, в котором по традиции приняла участие компания Kemppi.

Уже много лет компания Кемппи принимает участие в выставке Weldex, которая по праву заслужила статус главного мероприятия в мире сварки России, и является традиционной площадкой, на которой ежегодно демонстрируются новейшие разработки в мире сварки, встречаются давние партнеры, и заводятся новые знакомства.

 

Так, в 2013 году  на стенде компании Кемппи в рамках выставки Weldex было представлено множество новинок: новейшая система для сварки труб FastMig X, разработанная специально для России, но уже получившая признание во многих других странах Европы; компактный сварочный аппарат для аргонно-дуговой сварки MasterTig LT, функционирующий от любого сварочного источника; система подачи воздуха для дыхания FreshAir: сварочные респираторы Kemppi Beta 90 / Delta 90 FreshAir, предназначенные для обеспечения надлежащей защиты от рисков для здоровья и безопасности, возникающих при сварке, и повседневного комфорта пользователей.

 

Сегодня лозунг компании Кемппи - «Прорыв в области инноваций». И для нас это не просто слова. Сегодня мы готовы предложить своим клиентам гораздо больше, чем просто сварочный аппарат. Мы предлагаем индивидуальные решения в области сварки, в чем посетители выставки смогли убедиться на практике.

Стоит отметить, что компания Кемппи удивила и порадовала посетителей выставки не только своими новинками. На этот раз, ключевым событием на стенде Кемппи стал розыгрыш сварочного аппарата Minarc Evo 150, вызвавший неподдельный интерес и ажиотаж среди посетителей. Победителем в честной борьбе стал Назайкинский К.Б. - Ведущий технолог ООО «Тверьстроймаш». «Я, по роду своей деятельности, очень внимательно изучаю разработки ведущих мировых производителей для обеспечения производства надежным высокотехнологичным оборудованием. Первое мое знакомство с оборудованием компании KEMPPI состоялось в процессе решения задач по сварке жаропрочной легированной стали. Из нескольких опробованных брендов, наилучшие результаты были получены на п/а KEMPACT Pulse 3000. Для тяжелых условий сварки черных сталей на ООО «Тверьстроймаш», так же рассматривались несколько европейских брендов. Нами были выбраны и приобретены аппараты производства фирмы Kemppi FastMig KM500, которые более полугода работают без каких-либо сбоев, что, при относительно невысокой стоимости, вдвойне приятно. Поэтому я очень благодарен Случаю, который позволил мне теперь не только на работе, но и  в быту - дома, на даче, пользоваться сварочным аппаратом Kemppi» - говорит он.

Также в рамках конкурса было разыграно две сварочные маски Kemppi Beta 90X и Kemppi Beta 90A.

 

«Мы очень рады, что сумели порадовать подарками  наших посетителей – говорит генеральный директор ООО «Кемппи» Евгения Копотева. – Нам самим очень понравилась эта идея, и  на наших  следующих мероприятиях, мы, возможно, увеличим  количество ценных призов. Не зря говорят, что дарить подарки приятнее, чем получать!»

 

Такие события, как Weldex, традиционно задают темп развития рынка на весь последующий год. В этот раз выставка оказалась крайне динамичной, полной новых идей и решений, и мы верим, что это только начало, толчок для создания более инновационных и эффективных решений.

Мы благодарим всех, кто посетил стенд компании Кемппи на выставке Weldex 2013 и ждем Вас на наших новых мероприятиях!

 

Более подробная информация

Наталья Голикова

Тел: +7 495 739 43 04

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.kemppi.com

 

 

Приглашаем авторов к сотрудничеству. Свои предложения просьба направлять по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


С планом ближайших мероприятий, в которых редакция примет участие, можно ознакомиться по ссылке.