Международная конференция «Полиэтилентерефталат 2014»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в международной конференции «Полиэтилентерефталат 2014», гостиница «Националь», г. Москва (зал «Петровский»).

Конференция проводится по результатам актуализации «Плана развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года», утвержденного Приказом Минэнерго РФ №79 от 01.03.2012 г. и одобренного Правительством РФ. Российский рынок полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в 2013 году оставался дефицитным: спрос превышал предложение в 1,4 раза. При этом загрузка мощностей составила 66%, импорт 198 тыс. тонн. Российское производство характеризуется однобокостью, т.е. продуценты ПЭТФ производят полимер только упаковочного назначения, отсутствует производство ПЭТФ волоконного, пленочного и конструкционного назначения.

Возможна ли реализация новых инвестиционных проектов, в условиях изменяющейся геополитической ситуации, ценообразование на рынке ПЭТФ, сможет ли рынок потребить избыточный полиэтилентерефталат в перспективе до 2030 г.? Какие перспективы экспорта ПЭТФ в будущем? Как будут развиваться  российские переработчики полиэтилентерефталата? Какими темпами необходимо развиваться? Какие проблемы подстерегают продуцентов ПЭТФ в сырьевом обеспечении производства. Сбалансированность новых проектов с сырьевым обеспечением. Эти вопросы требуют обсуждения.

Планируются доклады ведущих производителей ПЭТФ, инициаторов инвестиционных проектов, а также крупных потребителей-переработчиков полиэтилентерефталата.

Основные темы для обсуждения:

* Текущее состояние рынков полиэтилентерефталата и перспективы развития

* Новые инвестиционные проекты

* Ценовые тренды на полиэтилентерефталат

* Сырьевое обеспечение производства ПЭТФ в настоящем и будущем

* Взаимозависимость производителей, переработчиков и трейдеров на рынке полиэтилентерефталата

* Развитие основных направлений переработки ПЭТФ

* Оценка вторичного рынка ПЭТФ

Приглашаются представители Минэнерго РФ, Минпромторга РФ, крупных производственных компаний, малого и среднего бизнеса, инвестиционных компаний и банков, отраслевых и академических институтов, индустриальных парков и особых экономических зон.

В рамках конференции представляется уникальная возможность для продуцентов и переработчиков ПЭТФ обсудить вопросы текущего и перспективного развития рынков. Это поможет наладить деловые связи и установить прямые контакты с государственными структурами и компаниями, ведущими игроками рынка.

Стоимость участия одного делегата – 27 тыс. руб., включая НДС.

При регистрации до 30 октября  2014 г. – стоимость участия одного делегата 24 500 руб., включая НДС.

On-line Регистрация:  http://www.alliance-analytics.ru/conference/2550.php

Или отправить Заявку по факсу, электронной почте, заполнив бланк заявки (см. вложенный файл)

Более подробную информацию Вы можете получить у организаторов мероприятия

С наилучшими пожеланиями,