Международная конференция «Полимерная теплоизоляция 2014» 12 декабря 2014 г., Гостиница «Националь», г. Москва

Приглашаем Вас принять участие в международной конференции «Полимерная теплоизоляция 2014», которая состоится 12 декабря 2014 года, гостиница «Националь», г. Москва (зал «Петровский»).

Мероприятие проводится во второй раз с целью предоставить деловому сообществу площадку для обсуждения производства и потребления полимерных теплоизоляционных материалов (вспенивающийся полистирол, XPS-плиты, пенополиуретан, вспененный полиэтилен и полипропилен, вспененный каучук).

Проблема энергосбережения и применения соответствующих теплоизоляционных материалов в жилищном, промышленном, общественном, индивидуальном и инфраструктурном строительстве остается актуальной и злободневной. Теплоизоляция на базе малоэффективных и быстроразрушающихся материалов – одна из причин теплопотерь при эксплуатации зданий, сооружений, тепловых сетей. Это определяет важность извечной проблемы выбора материалов, их конкурентных преимуществ на рынке теплоизоляции. Сегодняшняя конференция посвящена полимерным теплоизоляционным материалам, использование которых способствует решению проблемы энергосбережения.

Приглашаются представители Минэнерго РФ, Минпромторга РФ, крупных производственных компаний, малого и среднего бизнеса, инвестиционных компаний и банков, отраслевых и академических институтов, индустриальных парков и особых экономических зон.

Основные темы для обсуждения:

Развитие строительного комплекса как основа формирования спроса на теплоизоляцию.

Энергоэффективность и технологии в строительной отрасли.

Состояние и перспективы развития рынка сырьевых полимерных материалов для теплоизоляции.

Достоинства и недостатки полимерных теплоизоляционных материалов.

Требования, предусмотренные нормативно-технической документацией к теплоизоляции.

Требования к пожарной безопасности полимерной теплоизоляции.

Конкурентные преимущества теплоизоляции различных производителей.

Инновации на рынке теплоизоляции.

Будущее производителей полимерной теплоизоляции на российском рынке.

Надеемся, что конференция позволит Вам получить исчерпывающую информацию и обсудить основные тенденции развития и новые веяния на рынке теплоизоляционных материалов.

Мы призываем всех участников к открытому диалогу, желаем плодотворной и успешной работы.

Стоимость участия одного делегата – 27 тыс. руб., включая НДС.

При регистрации до 14 ноября 2014 г. – стоимость участия одного делегата 24 500 руб., включая НДС.

On-line Регистрация:

Или отправить Заявку по факсу, электронной почте, заполнив бланк заявки (см. вложенный файл)

Более подробную информацию Вы можете получить у организаторов мероприятия

С наилучшими пожеланиями,

Оргкомитет конференции ЗАО «Альянс-Аналитика»

Тел./Факс: +7 (495) 646-39-44 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;  www.alliance-analytics.ru