Международная специализированная выставка «ГРАНИЦА» отметит юбилей

Многолетняя история Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» отмечена в 2013 году несколькими важными событиями.

Одно из них - 15-летний юбилей одной из четырех базообразующих тематических выставок - «Границы».   Выставка «Граница» по праву считается российским «полигоном» для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны государственных границ. Об этом сообщается на сайте выставки «Интерполитех».

Павильон №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве

На юбилейной международной специализированной выставке технических средств охраны и обеспечения безопасности границы представлены следующие тематические разделы, которые наверняка заинтересуют участников, посетителей и гостей мероприятия:

* Технические средства охраны границы.

* Корабельно-катерный состав береговой охраны.

* Технические средства пограничного контроля.

* Комплексы технических средств, безопасности и системы жизнеобеспечения пограничных органов и их подразделений.

* Системы наблюдения, связи, передачи информации и автоматизации управления в интересах пограничных органов.

* Вооружение и индивидуальные средства защиты.

* Воздушно-космические средства наблюдения.

* Комплексная и гусеничная техника.

На стендах выставки «Граница» будут размещены новинки техники и технологий, ожидается большой наплыв посетителей.

Заявили о своем участии такие известные компании, как ФГУП «СНПО «Элерон», ООО «Сюртель», ЗАО «Сет-1», FLIR Commerical Systems B.V., Lahoux Optics, Судостроительный завод «Вымпел», ОАО «Горизонт» и целым рядом крупных профильных организаций.

Известно, что порядка 50% посетителей постоянно интересуются техническими средствами охраны и обеспечения безопасности границы. В этом году, несомненно, выставку посетят региональные представители подразделений Федеральной пограничной службы, руководители пограничных структур стран СНГ, Центральный аппарат и руководство Пограничной службы.

Каждый год на выставке проходит Международная конференция по основным направлениям технического развития органов и войск пограничных ведомств, которую организует и проводит Пограничная служба ФСБ России.

Также в рамках деловой программы выставки Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации («Росграница») планирует проведение круглых столов.

Напоминаем, что эти и другие актуальные и интересные мероприятия состоятся в период с 22 по 25 октября 2013 года в павильоне №75 на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Подробности и новостные материалы о выставке читатели всегда найдут на сайте: http://www.interpolitex.ru/.

Приглашаем профильные компании, специалистов и всех желающих к участию в Международном Форуме средств обеспечения безопасности государства!

МОСКВА , 19 июня 2013 , ОРУЖИЕ РОССИИ, Лев Митин