Международные Конференции Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 объявляют о начале приема аннотаций докладов

Профессионалы энергетики смогут подать аннотации докладов до 2 августа 2013

Москва —25 июля 2013 г. — XII Международная Выставка и Конференция Russia Power 2014 пройдет 4 ̶ 6 марта 2014 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне. Одновременно с ней состоится крупнейшее событие в сфере гидроэнергетики – IV HydroVision Russia 2014.

Ключевыми направлениями Russia Power 2014 и HydroVision Russia 2014 будут модернизация, эффективность и инновации. Деловая программа Конференции Russia Power традиционно будет состоять из двух направлений: стратегического и технического. В рамках стратегического направления ведущие российские и международные эксперты обсудят структуру энергетического рынка и его функционирование, возможности инвестирования в России, работу на конкурентном рынке и сценарии развития российского энергетического рынка. Тех-ническое направление охватит вопросы технологии производства электроэнергии, развития рынка устойчивого производства энергии, оптимизации работы электростанций в условиях конкурентного рынка, переоборудования, модернизации, усовершенствования и реконструкции. Конференция HydroVision Russia также будет проходить по 2 направлениям. Стратегическое направление будет включать сессии по экономике и финансированию и новшествам в производстве гидроэнергии. На технических сессиях будут затронуты темы малой гидро-энергетики, оборудования, эксплуатации, совершенствования и модернизации существующих активов.

Для того чтобы подать заявку на выступление в Конференциях, просим Вас направить аннотацию доклада на английском, русском или обоих языках. Для этого Вам необходимо: * зайти на сайт www.russia-power.org или www.hydrovision-russia.com;

* выбрать раздел Конференция в верхней части навигационного меню;

* выбрать «подать аннотацию доклада» на навигационной панели справа;

* заполнить необходимые поля;

* нажать «направить» на странице формы 3.

В течение некоторого времени на Вашу электронную почту будет направлено автоматическое письмо с подтверждением.

Во избежание неточностей при переводе рекомендуется подавать аннотацию на обоих языках. Пожалуйста, обратите внимание, что аннотации, направленные не с использованием онлайн формы, не принимаются.

Наблюдательный совет Russia Power, в состав которого входят ведущие эксперты отрасли, представляющие российские и зарубежные компании, общественные объединения и образовательные учреждения, выберет лучшие аннотации докладов и определит  спикеров конференций.

«Мы нацелены на то, чтобы собрать всех игроков российского энергетического рынка вместе под одной крышей и содействовать их диалогу. Конференция и выставка Russia Power  нацелена на обеспечение посетителей информацией по вопросам, стоящим перед российским энергетическим сектором, на помощь в оптимизации развития их бизнеса в этом секторе, а также на ознакомление с самыми современными мировыми технологическими решениями», - заявляет д-р Хизер Джонстон, Директор конференции Russia Power.

«Как часть нашего непрерывного вклада в российский энергетический и гидроэнергетический сектор, — продолжает д-р Хизер Джонстон, — мы снизили стоимость полного трех-дневного участия делегата для посетителей из России и стран СНГ до $200. Несмотря на это, качество конференций останется первоклассным. Наша цель – сделать конференции доступными для широкого круга специалистов в области энергетики, особенно для представителей отрасли из отдаленных регионов, которым предстоит преодолеть долгий путь для участия в мероприятии».

Международные Выставки и Конференции Russia Power и HydroVision Russia в 2013 году посетили более 5,500 экспертов из 64 стран мира, более 637 делегатов, 165 экспонентов и 84 докладчика. Представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и студентов профильных вузов поделились своим видением практических решений проблем электро- и гидроэнергетики. Мероприятия прошли при поддержке Мини-стерства энергетики России, Некоммерческого Партнерства «Совет производителей энергии», компании ОАО «РусГидро» и Некоммерческого партнерства «Гидроэнергетика Рос-сии». Дополнительную информацию Вы сможете найти на www.russia-power.org и www.hydrovision-russia.com.

О компании PennWell

Организатором Конференции и Выставки Russia Power является компания PennWell, миро-вой лидер в области предоставления комплексных информационных продуктов для бизнеса. Компания выпускает более 45 печатных и онлайн-изданий, организует свыше 60 конференций и выставок по всему миру, а также проводит исследования, создает и обновляет базы данных, обеспечивает обмен данными в реальном времени и предлагает другие информационные продукты. В своей деятельности PennWell ориентируется на мировые рынки стратеги-ческого значения. Организуемые компанией конференции и выставки POWER-GEN являются наиболее значимыми мероприятиями в мировой энергетике. Каждый год в них участвуют более 50 000 профессионалов энергетического сектора. Главный офис корпорации находится в г.Талса (США). Кроме того, PennWell имеет представительства во многих странах мира, среди которых Англия, Германия, Россия и Гонконг. Это позволяет компании предоставлять клиентам и партнерам услуги поистине глобального масштаба.  www.pennwell.com

Контакты для прессы:

Алла Суворова, Екатерина Щетинина

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел. + 7 495 937 31 70