Министерство энергетики Российской Федерации поддержало 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном заседании.

В письме, направленном в адрес участников, гостей и организаторов Выставки и Конгресса, К.В. Молодцов отметил, что уже четверть века Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE и Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC являются важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли.

Выставка входит в число крупнейших отраслевых событий мира и традиционно собирает свыше 600 компаний, представляющих более 35 стран, среди которых ведущие нефтегазодобывающие предприятия, производители и поставщики оборудования и технологий для нефтегазовой отрасли, которые имеют возможность наглядно представить своё оборудование широкой аудитории специалистов из нефтегазодобывающих регионов России.

К.В. Молодцов выразил уверенность, что в ходе работы выставки и конгресса представители российских и международных компаний, деловых кругов и государственных структур получат реальную возможность обсудить самые насущные вопросы сотрудничества в нефтегазовой отрасли, а также выработать новые перспективные направления и механизмы взаимодействия. Письмо поддержки