Московский международный автомобильный салон / ММАС 2016

МВЦ «Крокус Экспо», 24 августа – 4 сентября 2016 года

Организаторы: Некоммерческое партнерство «Объединение автопроизводителей России»

Международный выставочный центр «Крокус Экспо»

при поддержке Минпромторга России и Ассоциации европейского бизнеса

Миссия крупнейшего выставочного центра России, МВЦ «Крокус Экспо» – объединить бизнес и целевую аудиторию, став площадкой пересечения интересов, местом для выстраивания диалога, где все заинтересованные стороны получат возможность договориться, найти, решить и преуспеть.

Осознавая свою ответственность в деле улучшения бизнес-климата страны,  учитывая сложности экономической ситуации, с тревогой наблюдая сокращение  автомобильного рынка России, предвидя неблагоприятную тенденцию к дальнейшему снижению продаж новых автомобилей в нынешнем году, анализируя рыночные позиции участников предстоящего Московского международного автомобильного салона,  организаторы ММАС 2016 считают необходимым объявить о снижении стоимости аренды выставочных площадей. Вместо ранее установленной арендной ставки за 1 м² в размере €185, новая ставка составит €90, что является снижением стоимости участия более чем на 51%.

До встречи на Московском международном автомобильном салоне 2016!

www.mas-expo.ru

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»