«Нефтегаз-2017»: ключевое событие отрасли каждую весну на территории ЦВК «Экспоцентр»

Москва, 20 февраля 2016 г. – С 17 по 20 апреля 2017 года на территории ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17-ая международная выставка  оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017». Организаторами выставки, входящей в десятку крупнейших мировых форумов нефтегазовой отрасли являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».

Сегодня перед нефтегазовой отраслью стоят новые вызовы и задачи, среди которых первостепенными являются повышение конкурентоспособности отрасли путем технологического развития, построения результативного диалога между ТЭК и обеспечивающей промышленностью.

Мощным импульсом в решении этих задач призвано стать совместное проведение выставки «Нефтегаз» и конгрессных мероприятий Национального Нефтегазового Форума, взаимно дополняющих друг друга и образующих обновленную, еще более эффективную площадку для взаимодействия органов власти, отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества. Не имеющее аналогов отраслевое событие является ключевым этапом государственной стратегии, направленной на модернизацию и инновационное развитие отечественного ТЭК.

Экспозиция и деловая программа выставки «Нефтегаз-2016» формируются при непосредственной поддержке Министерства энергетики РФ и экспертного сообщества.

Международный статус и авторитет выставки подтверждены Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

В выставке «Нефтегаз-2016», которая пройдет с 18 по 21 апреля на территории ЦВК «Экспоцентр» одновременно с 3-м Национальным Нефтегазовым Форумом, примут участие 800 экспонентов из 30 стран, в том числе 500 российских компаний, а посетительская аудитория составит более 20 тысяч специалистов.

***

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Диана Ростовцева

Координатор Информационного центра выставки «Нефтегаз-2016»

Тел.: +7 499 653 56 50 доб. 114, Moб.: +7 903 590 59 25 d.rostovtseva@nextb.media