Новости выставки "Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности"

Лето, отпуска, затишье? - Только не в офисе             компании «ПРИМЭКСПО». Мы продолжаем активно работать над формированием             наших выставок, и вот какие у нас новости:

• Компания ПРИМЭКСПО присоединилась к организации                XV Международной специализированной выставки приборов и               оборудования для промышленного неразрушающего контроля                «ДЕФЕКТОСКОПИЯ-2014», Владивосток, СК «Чемпион», 10-12 сентября                2014. Подробности>>
  • О прогрессе, новых перспективах и конкуренции               читайте в новой статье о выставке NDT Russia,                размещенной в последнем выпуске журнала MEGATECH, одного из               информационных партнеров выставки. Посмотреть               статью>>
  • Заключены соглашения о сотрудничестве с более               чем 40 новыми информационными партнерами.
  • Ведется               активная работа по приглашению ведущих компаний-производителей,                поставщиков, ВУЗов РФ к участию в выставке                NDT RussiaПрисоединяйтесь               к профессионалам отрасли!

Забронируйте стенд на NDT             Russia>> План павильона>> Фотоотчет 2014>>

Организатор: ООО ПРИМЭКСПО тел: +7 (812) 380 60 12/00 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.ndt-russia.ru