Обновлён предварительный список компаний, подтвердивших участие в выставке НЕФТЕГАЗ-2017

На сайте международной выставки оборудования и технологий для нефтегазового комплекса НЕФТЕГАЗ-2017 опубликован предварительный список компаний, подтвердивших участие  в выставке >>.

Лидеры отрасли такие как: Транснефть; Татнефть; Сургутнефтегаз; Трубная металлургическая компания – ТМК; Буринтех;  Honeywell Process Solutions ; KANEX Krohne;  National Iranian Gas Company (NIGC) с 17 по 20 апреля 2017г. ждут Вас в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне!

Уже сейчас Вы можете создать свой индивидуальный план посещения, запланировать встречи с интересующими Вас компаниями и получить электронный бейдж посетителя >>

Список регулярно обновляется. Следите за новостями.

*** Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. С 2016 года выставка проходит  одновременно с Национальным Нефтегазовым Форумом при официальной поддержке Минэнерго России. В 2017 г. выставка состоится 18-20 апреля, традиционно в ЦВК «Экспоцентр».

Информационный центр выставки.