Открыта регистрация на IX Международный навигационный форум

22-23 апреля 2015 года представители государственных предприятий и организаций, руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, разработчики и поставщики оборудования с навигационными функциями, дилеры и представители торговых сетей, сотовые операторы, а также другие представители бизнеса встретятся в ЦВК «Экспоцентр», чтобы обсудить такие  вопросы, как:

* Состояние и перспективы развития системы ГЛОНАСС и зарубежных навигационных спутниковых систем

* Основные тенденции развития российского рынка навигационных услуг и оборудования

* Практический опыт использования технологий спутниковой навигации в различных отраслях российской экономики

* Навигационные технологии в интеллектуальных транспортных системах

* Информационно-навигационные услуги, системы и оборудование для массового рынка

* Навигационные технологии на пассажирском транспорте

* Навигационное и навигационно – связное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей

* Геоинформационные системы различного применения

Участники форума получат подробную информацию по правовым аспектам использования спутниковой навигации, познакомятся с имеющимся на рынке навигационным и навигационно-связным оборудованием ведущих российских и зарубежных производителей, с разнообразными отраслевыми приложениями и опытом ведущих компаний по практической эксплуатации навигационных технологий, включая бизнес-кейсы использования спутниковой навигации от представителей российского бизнеса. На секционных заседаниях и круглых столах будет представлена самая актуальная информация о разработанных продуктах, насущных проблемах в области навигации, картографии, нормативного правового регулирования; участники смогут высказать свои предложения по формированию благоприятных условий для эффективного внедрения инновационных технологий и обменяться опытом.

Участие в IX Международном навигационном форуме – это уникальная возможность для организаций заявить о себе и представить свою точку зрения другим игрокам рынка.

IX Международный навигационный форум  пройдет совместно с единственной специализированной выставкой навигационных технологий и услуг в России  - НАВИТЕХ-2015.

Приглашаем Вас зарегистрироваться на форум по телефону + 7 (495) 641-57-17 или на сайте мероприятия.