Подготовка к мероприятиям XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке» переходит в активную фазу

Генеральный директор форума «ТЭК России в XXI веке» Андрей Павлович  Епишов  обратился через сайт Форума к его  участникам и партнёрам. Цель обращения – проинформировать зарегистрированных  и потенциальных участников, а так же партнёров Форума о ходе подготовки к мероприятиям XII  Московского международного энергетического форума и выставке «ТЭК России в XXI веке».

В обращении отмечено, что подготовка  к   XII  Московскому международному энергетическому форуму и выставке «ТЭК России в XXI веке» перешла в активную фазу.

Организаторы Форума рассматривают главную тему пленарной дискуссии как концептуальную основу, задающую главный вектор дискуссии на всех площадках XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке». Члены Программного  и Организационного комитетов Форума «ТЭК России в XXI веке» 18 февраля 2014 г., проведут совместное  заседание, в рамках которого будут внесены последние корректировки в проект Программы и  План мероприятий XII Московского международного энергетического форума  и выставки «ТЭК России в XXI веке».

Подчёркивая общественный статус мероприятий Форума «ТЭК России в XXI веке», Андрей Павлович Епишов сообщил, что  Форум всегда открыт для презентации новых проектов и интересных идей. Организаторы мероприятия  будут рады рассмотреть  пожелания и предложения, касающиеся Программы и Плана мероприятий XII Московского международного энергетического форума и выставки «ТЭК России в XXI веке».

С полным текстом приветствия Генерального директора Форума «ТЭК России в XXI веке» Андрей Павловича Епишова можно ознакомиться на главной страницы сайта Форума: http://www.mief-tek.com/.