Пресс-конференция 21-го Мирового нефтяного конгресса: 80 лет Мировому нефтяному совету

Приглашаем Вас на пресс-конференцию 21-го Мирового Нефтяного Конгресса, которая состоится 25 июня 2013 г. в рамках выставки MIOGE 2013 в ЦВК "Экспоцентр"  (7 павильон, 4 этаж, зал "Панорама"), начало в 14:20. В пресс-конференции примут участие президент Мирового нефтяного совета Р. Бертани, Председатель Российского национального комитета Мирового нефтяного совета В.П. Евтушенков и директор РНК МНС В. В. Корнев. Пресс-конференция будет посвящена процессу подготовки 21-го МНК, а также ряду следующих событий.

В июне 2013 года исполняется 80 лет со дня образования Мирового нефтяного совета, международной неправительственной организации, организующей и проводящей мировые нефтяные конгрессы. В это же время Российский национальный комитет Мирового нефтяного совета отмечает 55-летие своего образования в качестве органа, представляющего нашу страну в Мировом нефтяном совете. Третья дата, совпавшая с двумя предыдущими, – начало обратного отсчета до открытия 21-го Мирового нефтяного конгресса в 2014 г. в Москве – события, которое некоторые СМИ называют «нефтяной Олимпиадой».

Трем этим датам, важным для мирового нефтяного сообщества и российского нефтегазового комплекса, будет посвящен ряд мероприятий в период с 25 по 27 июня 2013 г. в Москве. Для участия в этих мероприятиях в Москву прибывает представительная делегация Мирового нефтяного совета, в которую входят делегации национальных комитетов Совета, во главе с Президентом Мирового нефтяного совета д-ром Ренато Бертани.

25 июня состоится пленарное заседание при участии ведущих представителей российской и зарубежной нефтяной промышленности, перед которыми выступят Президент Мирового нефтяного совета д-р Ренато Бертани и Председатель Российского национального комитета Мирового нефтяного совета В.П. Евтушенков. В их докладах будет представлен краткий исторический обзор деятельности этих организаций и обозначены перспективы дальнейшего развития. После состоятся пресс-конференция и молодежный форум Мирового нефтяного совета.

26 июня Председатель Организационного комитета 21-го Мирового нефтяного конгресса, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

А.В. Дворкович примет делегацию руководства Мирового нефтяного совета во главе с Президентом Мирового нефтяного совета д-ром Ренато Бертани.  Вечером 26 июня состоится официальный прием, посвященный отмечаемым датам.

27 июня Исполнительная дирекция Оргкомитета 21-го Мирового нефтяного конгресса проведет пресс-брифинг для делегаций национальных комитетов, в ходе которого будет представлена исчерпывающая информация о ходе подготовительных работ по конгрессу и даны ответы на вопросы, связанные с международным участием в 21-м Мировом нефтяном конгрессе и в Мировой нефтяной выставке, приуроченной к конгрессу.

Для аккредитации на мероприятие направьте на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. следующую информацию до 22 июня:

Название СМИ, ФИО, должность, моб. телефон, e-mail.

Пресс-конференция пройдет 25 июня (вторник), в ЦВК "Экспоцентр"  (вход с набережной, 7 павильон, 4 этаж, зал "Панорама"). Начало в 14-20. Регистрация журналистов на мероприятие будет проводиться на 1 этаже. Стиль одежды – деловой.

Наиболее полную информацию о Конгрессе Вы можете найти на сайте www.21wpc.com