Приглашаем вас на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE 2017!

Напоминаем вам, что продолжается прием работ на Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE (16-18 октября 2017, Москва) и приглашаем авторов подать реферат по одной или нескольким техническим категориям, включая:

• Техника и технологии добычи. Промысловый сбор и подготовка продукции
  • Геомеханика
  • Промысловая геофизика
  • Зрелые месторождения и месторождения на поздней стадии разработки
  • Строительство скважин – бурение и заканчивание
  • Геология и геофизика месторождения и другие

ВАЖНО: статьи, вошедшие в программу конференции, будут опубликованы в международной библиотеке OnePetro, а также войдут в крупнейшую в мире реферативную базу данных SCOPUS.

Крайний срок подачи рефератов: 17 марта 2017

ПОДАТЬ РЕФЕРАТ>>

Молодым специалисам нефтегазовой отрасли (до 35 лет включительно) SPE предлагает принять участие в специальной сессии молодых специалистов. Заявки на участие принимаются по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  до 18 апреля 2017. Подробнее о сессии>>

Спонсорские возможности

Спонсорство конференции столь высокого уровня позволит вашей компании заявить о себе как о лидере рынка, представить ваш бренд широкой аудитории, состоящей из высококлассных специалистов нефтегазовой отрасли, и подчеркнуть ваши преимущества перед конкурентами. Ознакомиться со спонсорскими возможностями>>

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Марии Тишковой или Анастасии Симоновской, тел.: +7(495)268-04-54.