Приглашение к информационному сотрудничеству

Уважаемые коллеги!

Организационный комитет XV Юбилейной международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами приглашает Ваше издание стать Информационным партнером мероприятия.

В 2016 году Конференция состоится 26 и 27 мая в Москве. Впервые к этой представительной встрече профессионалов в области проектного менеджмента присоединится бизнес-форум Международной ассоциации по развитию стоимостного инжиниринга AACE - Moscow Spring Workshop-2016, который пройдет 25 мая.

В 2016 году конференции исполняется 15 лет. И все это время мероприятие росло и развивалось, увеличивалось число участников, в последние годы стабильно превышавшее 200 делегатов, становились сложнее и разнообразнее темы докладов, формировалась уникальная интерактивная программа мастер-классов, деловых игр, круглых столов и открытых дискуссий. В этом году впервые к нам присоединится форум ААСЕ, участие в котором примут ведущие эксперты и члены правления Ассоциации. Благодаря этому участникам будет представлена еще более насыщенная программа, включающая специализированные курсы обучения, авторские мастер-классы от ведущих асессоров AACE, стендовые презентации программных продуктов ведущих вендоров и многое другое.

Поддержка мероприятия в качестве Информационного партнера позволит ведущим печатным и электронным СМИ представить свои издания качественной и объемной целевой аудитории – руководителям и специалистам крупнейших российских проектно-ориентированных предприятий и организаций сферы энергетики, нефтегаза, строительства, инвестиций, инновационных технологий, ВПК, образования и государственного управления.

Благодаря расширению программы мероприятия за счет бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, аудитория Конференции качественно и количественно изменится – увеличится число участников, значительная доля которых представит сегмент специалистов по управлению стоимостью.

Оргкомитет предлагаем несколько вариантов информационного сотрудничества на выбор редакции. Состав каждого из пакетов может быть откорректирован и дополнен по взаимной договоренности издания и оргкомитета.

Пакет информационного партнера «All inclusive»

Данные опции предоставляются СМИ, готовым поддержать конференцию в режиме онлайн и офлайн:

* Статус информационного партнера.

* Аккредитация представителей СМИ на мероприятиях (конкретные даты согласуются отдельно).

* Деловые контакты участников (список участников по согласованию с организатором) и спонсоров конференции.

* Размещение логотипа партнера на сайте конференции с обязательной ссылкой на сайт инфопартнера.

* Размещение логотипа партнера на всех печатных материалах конференции, где предусмотрена такая возможность (приглашения, брошюра конференции, реклама конференции, благодарственные и другие письма участникам).

* Предоставление фотоматериалов по итогам мероприятия.

* Выкладка раздаточных материалов на линии регистрации мероприятий.

* Размещение флага или ролл-апа на территории мероприятий.

* Упоминание партнера в итоговом пресс-релизе о мероприятии.

* Предоставление рабочего места на выставке программных продуктов.

* Возможность организации интервью с ведущими западными практиками проектного менеджмента и управления стоимостью.

Организаторы конференции рассчитывают получить от Информационного партнера мероприятия следующие возможности:

* Публикация анонсов мероприятия в издании и на сайте издания.

* Публикация рекламы конференции в печатной версии издания.

* Внесение мероприятия в календарь событий издания (если применимо).

* Размещение строк-ссылок в разделе «Мероприятия» (если применимо).

* Публикация баннера конференции на сайте издания.

* Публикация анонсов мероприятий в информационной электронной рассылке издания (если применимо).

* Публикация анонсов в группах издания в социальных сетях с ссылками на сайт конференции.

* Участие представителя партнера в пресс-конференции (если применимо) или организация интервью с представителем оргкомитета или спикером конференции.

* Публикация репортажа/итогового отчета о мероприятии на сайте и в печатной версии издания.

Пакет информационного партнера «On-line»

Данные опции предоставляются СМИ, готовым поддержать конференцию только в сети Интернет:

* Статус информационного партнера.

* Аккредитация представителей СМИ на мероприятиях (перечень мероприятий согласуется в рабочем порядке).

* Размещение логотипа партнера на сайте конференции в Интернете с обязательной ссылкой на сайт инфопартнера.

* Предоставление фотоматериалов по итогам мероприятия.

* Упоминание партнера в итоговом пресс-релизе о мероприятии.

* Публикация анонсов мероприятий на сайте издания.

* Внесение мероприятия в календарь событий издания (если применимо).

* Публикация баннера конференции на сайте издания.

* Публикация репортажа/итогового отчета о мероприятии онлайн.

Организационный комитет конференции готов рассмотреть любые дополнительные пожелания информационных партнеров и, по возможности, добавить их в состав пакета или заменить ими какие-либо пункты из приведенных выше.

С уважением,

PR-партнер оргкомитета конференции

Компания Telegrid E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   www.telegrid.ru