Примите участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE!

Вы можете поделиться своими идеями и внести неоспоримый вклад в развитие нефтегазовой отрасли, выступив с докладом на Российской нефтегазовой технической конференции SPE (16-18 октября 2017, Москва, Холидей Инн Сокольники). Технические категории для подачи рефератов включают, но не ограничиваются следующими темами:

• Техника и технологии добычи. Промысловый сбор и подготовка продукции
  • Геомеханика
  • Промысловая геофизика
  • Зрелые месторождения и месторождения на поздней стадии разработки и другие

В помощь авторам мы подготовили специальную "шпаргалку", включающую список критериев и пожелания программного комитета к подаваемым рефератам.

Крайний срок подачи рефератов: 17 марта 2017

ПОДАТЬ РЕФЕРАТ>>

Молодым специалистам – победителям корпоративных конкурсов региональных компаний – SPE предлагает принять участие в специальной сессии молодых специалистов. Заявки на участие принимаются по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  до 18 апреля 2017Подробнее о сессии>>

Напоминаем, что статьи, вошедшие в программу конференции, будут опубликованы в международной библиотеке OnePetro, а также войдут в международную реферативную базу данных SCOPUS.

Спонсорские возможности

Став спонсором конференции SPE, Ваша компания сможет повысить свою узнаваемость на рынке, а также лояльность целевой аудитории к Вашему бренду и продукции. Ознакомиться со спонсорскими возможностями>>

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Марии Тишковой или Анастасии Симоновской, тел.: +7(495)268-04-54.