Проект программы XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке»

Рабочая группа XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке» представила обновленный проект Программы Форума подготовленный дирекцией Форума «ТЭК России в XXI веке» по итогам заседания Организационного и Программного комитетов.

В 2014 году в рамках деловой программы Форума «ТЭК России в XXI веке»  известные эксперты представят к обсуждению свои точки зрения на стратегические меры повышения конкурентоспособности российского топливно-энергетического комплекса, основные аспекты стратегии развития электросетевого комплекса, пути решения реализации программ модернизации в области повышения энергоэффективности и экологичности производства. Особое внимание будет уделено вопросам обновления Энергетической Стратегии Российской Федерации.

Приглашаем всех желающих принять участие в работе XII Московского международного энергетического форума (ММЭФ-2014) и выставки «ТЭК России в XXI веке»!