РГО и IGU – партнеры Дня Газа 14-го Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2018

Российское газовое общество (РГО) и Международный газовый союз (International Gas Union / IGU) традиционно выступят Партнерами Дня газа на 14-м Российском нефтегазовом конгрессе / RPGC 2018 (18-19 июня 2018 г.). Президент РГО Павел Завальный подтвердил участие в работе Программного комитета 14-го Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2018 и примет участие в качестве Председателя Пленарного заседания в День газа (19 июня 2018 г.). Также П.Н. Завальный выступит с докладом в 1-м Пленарном заседании Конгресса и в Экспертной дискуссии (18 июня 2018 г.).

Генеральный секретарь Международного газового союза (International Gas Union / IGU) Луис Бертран Рафекас (Luis Bertrán Rafecas) подтвердил, что IGU продолжит сотрудничество с Выставкой и Конгрессом в 2018 г. в качестве традиционного Партнера Дня газа на Конгрессе. Также г-н Рафекас примет участие в работе Программного комитета 14-го Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2018.

Более 25 лет Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC является ведущей в России международной площадкой для обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли и определения перспективных направлений и механизмов сотрудничества на межгосударственном и бизнес-уровнях.