ROOGD-2016

25-26 октября 2016 г. в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» в шестой раз пройдет Международная научно-техническая конференция «Освоение ресурсов нефти и газа российского шельфа: Арктика и Дальний Восток» ROOGD-2016). В этом году Конференция существенно расширила тематику и включает помимо пленарного заседания работу в шести тематических секциях и профильную выставку.

Анализ опыта исследований и разработки морских месторождений нефти и газа дополнится масштабным обсуждением современных технологий обустройства месторождений на шельфе, включая технические решения по сбору, промысловой подготовке,  транспорту скважинной продукции, по системам энергообеспечения промысловых объектов, а также технологии и оборудование для ликвидации разливов жидких углеводородов в ледовых условиях. Существенно расширена тематическая секция по законодательному и нормативно-техническому регулированию и экономике освоения месторождений на шельфе.

Подать заявку на участие и узнать подробнее о конференции можно на сайте конференции адресу: http://vniigaz.gazprom.ru/roogd2016/.