Российский нефтегазовый саммит «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы»

24 сентября 2014 г. в Москве состоится специализированное мероприятие для руководителей и специалистов нефтегазовой отрасли - Российский нефтегазовый саммит «Трудноизвлекаемые и нетрадиционные запасы». Мероприятие приобрело особую популярность и востребованность на фоне введенных секторальных санкций в сегментах: глубоководное бурение, разработка арктического шельфа и сланцевой нефти.

Программа Саммита формируется исходя из потребностей отраслевых компаний и включает в себя как стратегические так и технические вопросы.

В рамках деловой программы Саммита запланированы круглые столы: - Гидроразрыв пласта; - Колтюбинг  - Высоковязкая/тяжелая/битумная нефть; - Арктический и континентальный шельф;

Формат мероприятия включает в себя также фокус-выставку инновационных решений и технологий и гала-ужин как завершение мероприятия.

Ключевые спикеры деловой программы: Шмаль Генадий Иосифович (Президент союза нефтегазопромышленников России), Стрижнев Кирилл Владимирович (Руководитель проектного офиса ТРИЗ ОАО «Газпром нефть»), Мастепанов Алексей Михайлович (Руководитель Аналитического центра - зам. Директора ИНЭИ РАН), Зубков Михаил Юрьевич (Директор ООО «Западно-Сибирский геологический центр), Ампилов Юрий Петрович (Профессор Профессор МГУ), Нечаев Максим Львович (Директор по консалтингу в России IHS, а также многие другие  эксперты.

Среди участников саммита представители:

Газпром нефть  Газпром нефть шельф Газфлот

Салым Петролеум Девелопмент

Shell

Chevron Arctic Center

Wintershall, а также другие отраслевые компании.

Подробная информация о деловой программе и участниках саммита предоставляется организаторами по запросу.

Организатор: Business Dynamics При поддержке: Минприроды России и Российского Газового Общества Спонсоры Саммита: Золотой спонсор: KERUI;  Серебряный спонсор: Научно-производственное объединение «Сварог»;  Бронзовый спонсор: ОМС; Официальный сайт Саммита: http://trizsummit.ru/