Российский союз промышленников и предпринимателей поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2018. Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин направил приветствие в адрес участников, гостей и организаторов Выставки и Конгресса. Как отметил Александр Николаевич, за прошедшие пятнадцать лет выставка стала важнейшим значимым мероприятием отрасли международного уровня. Выставка нефтегазового оборудования «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 является центром обсуждения текущего состояния и перспектив развития нефтегазовой отрасли России. Александр Шохин выразил уверенность, что насыщенная деловая программа Выставки и Конгресса вызовет большой интерес у специалистов и внесет существенный вклад в развитие международного сотрудничества, послужит укреплению деловых связей, заключению взаимовыгодных контрактов и успешной реализации проектов. Письмо поддержки >>