Саммит деловых кругов Сильная Россия – 2013 в Царицино

2 июля 2013 года в Большом дворце Государственного музея - заповедника «Царицыно» (Москва, ул. Дольская, д.1.) пройдет  Саммит деловых кругов "Сильная Россия - 2013".

Это ежегодная авторитетная экспертная площадка для совместного принятия конструктивных решений в области социально-экономического развития страны и их эффективной реализации.

В рамках Саммита пройдет ряд пленарных заседаний:

- Национальная безопасность – приоритет государственной политики

- Развитие Дальнего Востока

- Инвестиционная карта регионов России

Параллельно на Саммите деловых кругов "Сильная Россия-2013" состоятся тематические дискуссии по вопросам развития и внедрения инновационных технологий в нефтегазовый и энергетический комплекс, строительства, системы здравоохранения, сферы информационных технологий и телекоммуникаций, модернизации оборонно-промышленного комплекса и совершенствования кадровой политики страны.

В качестве ключевых спикеров Саммита выступят:

Некипелов Александр Дмитриевич, Председатель совета директоров ОАО НК «Роснефть», Академик Российской Академии наук

Якунин Владимир Иванович, Президент ОАО «РЖД»

Агамирзян  Игорь Рубенович, Генеральный директор и Председатель правления ОАО «Российская венчурная компания»

Катырин Сергей Николаевич, Президент Торгово-промышленной палаты РФ

Попова Екатерина Витальевна, Председатель Комитета ТПП РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России

Фомичев Олег Владиславович, Статс-секретарь – Заместитель Министра экономического развития РФ

Бречалов Александр Владимирович, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Кучерена Анатолий  Григорьевич, Член Совета по противодействию коррупции при Президенте РФ, член Общественной палаты РФ

Новиков Сергей Геннадьевич, Руководитель Федеральной службы по тарифам

Встреча и регистрация гостей будут проходить с 8.30 до 10.00

Торжественное открытие состоится в 10.00