«СКАРД-Электроникс» примет участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015»

АО «СКАРД-Электроникс» впервые примет участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015», которая пройдет в период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ, павильон № 75.

лого.jpg

Основными направлениями деятельности предприятия являются: проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и серийная поставка измерительного оборудования.

«СКАРД-Электроникс» - производитель радиоэлектронной продукции СВЧ диапазона и радиотехнических комплексов и систем на ее основе, приглашает посетить стенд №1В2-3 на выставке «Интерполитех».

В режиме реального времени будет продемонстрирована работа оборудования. Консультирование по вопросам радиоизмерений будут проводить научные сотрудники предприятия.

Основной причиной, побудившей руководство компании принять решение об участие в выставке, было то, что благодаря собственной материально-технической базе, новаторским идеям и потенциалу сотрудников предприятия, удалось достигнуть уровня импортозамещающей продукции, отвечающей высоким требованиям к качеству, внешнему виду и функциональным возможностям производимого оборудования.

Выставку «Интерполитех» традиционно посещают руководители силовых министерств и ведомств и специалисты, работающие в области обеспечения безопасности государства и граждан, а импортозамещение - это наиболее актуальная тема для руководителей, принимающих решение об оснащение силовых структур

P1010328.JPG

Кроме того, есть уверенность, что участие в выставке – позволит увеличить производительность, развить и внедрить инновационные разработки в производственный цикл.