Совместное заседание Организационного и Программного комитетов XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке»

18 февраля 2014 года, в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Организационный и Программный комитеты Форума «ТЭК России в XXI веке» проведут совместное заседание, в рамках которого ответственный секретарь Программного комитета Форума Александр Павлович Епишов представит сообщение о ходе корректировки проекта Программы XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке», а также обсудят предложенный рабочей группой Форума проект Программы мероприятий Форума «ТЭК России в XXI веке» и  внесут необходимые коррективы в План подготовки XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке».

Особое внимание на заседании будет уделено структурированию  пленарных дискуссий, конференций и «круглых столов», запланированных в рамках проведения XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке», а также вопросам обеспечения высокого статуса модераторов и спикеров Форума, что позволило бы обсудить самые острые проблемы ТЭК России с участием ведущих ученых и экспертов, топ-менеджмента крупнейших энергетических и нефтегазовых компаний, высокопоставленных представителей исполнительной и законодательной власти страны.

По итогам заседания Организационный и Программный комитеты Форума дадут необходимые поручения исполнительной дирекции XII Московского международного энергетического форума «ТЭК России в XXI веке».