Союз нефтегазопромышленников России поддержал 15-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018 и 14-й Российский нефтегазовый конгресс / RPGC 2018

Президент Союза нефтегазопромышленников России Генадий Шмаль примет участие в работе Программного комитета Конгресса и выступит с докладом.

Г.И. Шмаль отметил, что Международная выставка «Нефть и газ» / MIOGE  является важным инструментом укрепления позитивного имиджа российской нефтегазовой индустрии. Она объединяет усилия специалистов отрасли, направленные на развитие всех отраслей ТЭК, подводит итоги работы предприятий.

Российский нефтегазовый конгресс, который ежегодно собирает большое количество профессионалов со всего мира, является одним из главных отраслевых событий для нефтегазовой отрасли.  Именно на конгрессе, в  ходе общения российских и зарубежных руководителей и специалистов отрасли, представителей законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней, общественных организаций ТЭК и финансовых структур    вырабатываются системные подходы для создания условий инновационного устойчивого развития отраслей топливно-энергетического комплекса.