Специализированная экспозиция «Беспилотные многоцелевые комплексы»

В рамках XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех–2015» будет представлена специализированная экспозиция «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Экспозиция проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей беспилотных авиационных комплексов и систем (БАС), используемых правоохранительными органами и другими силовыми организациями в интересах обеспечения безопасности государства, а так же развития межгосударственного научно-технического сотрудничества по вопросам разработки, производства и внедрении БАС для решения оперативно-служебных задач, стоящих перед органами внутренних дел и другими силовыми ведомствами.

Для обсуждения вопросов оснащенности беспилотными авиационными комплексами правоохранительных органов, государственных и коммерческих структур в деловой программе выставки состоится научно-практическая конференция «Проблемы развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации». Конференция организована при непосредственном участии Ассоциации предприятий индустрии БАС. В рамках конференции состоятся Круглые столы: «Развитие нормативных и правовых вопросов применения БАС в воздушном пространстве РФ»; «Опыт практического применения БАС в интересах различных ведомств»; «Основные направления развития технологий БАС. Подведение итогов конференции».

wp_20141021_12_39_45_pro-e1414608995449.jpg

Участниками выставки уже стали ведущие фирмы отрасли: Группа компаний "Беспилотные системы-Финко"; ООО "ПЛАЗ"; Государственное научное учреждение «Физико-технический институт Национальной академии наук Беларуси»; ООО "Ижмаш"-беспилотные системы"; ЗАО НЕЛК; ЗАО ЦСТ (ZALA AERO).

Генеральный директор Ассоциации предприятий индустрии беспилотных авиационных систем Багдасарян Эдуард Гарикович и Генеральный директор ЗАО «ОВК «БИЗОН» Маричев Сергей Николаевич (устроитель выставки «Интерполитех») приглашают специалистов профильных предприятий, принять участие в формировании экспозиции и в работе деловой части выставки.

Выставка пройдет 20-23 октября, на ВДНХ, павильон №75.

По вопросам участия просим обращаться в ЗАО «ОВК «БИЗОН» по тел./факс: + 7 (495) 937 40 81 (Вернер Олег Эдуардович); в Ассоциацию предприятий индустрии БАС по тел. + 7 (495) 556 43 77 (Зуева Татьяна Георгиевна).

Пресс-служба выставки «Интерполитех»