Techtextil Russia 2016

Международная выставка материалов на волокнистой основе

Сырье, оборудование, продукция

ЦВК «Экспоцентр»

24 - 26 Февраля 2016

ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Франкфурт Рус» договорились об общих сроках проведения Международной выставки оборудования для производства и обработки текстиля «Инлегмаш-2016» и Международной выставки материалов на волокнистой основе Techtextil Russia 2016 с 24 по 26 февраля 2016 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

Проведение выставок в одни сроки направлено на создание уникальной бизнес платформы, которая позволит участникам и посетителям ознакомиться со всеми ключевыми аспектами индустрии в одном месте и в одно время. Бренды «Инлегмаш» и Techtextil Russia – это многолетний профессиональный опыт и исключительное знание рынка.

Выставки представят весь спектр оборудования, сырья, комплектующих, инновационных материалов, готовой продукции, а также сопутствующих товаров и услуг для легкой промышленности, и наиболее перспективной ее отрасли – технического текстиля. Сильные бренды, профессиональная организация и интересная деловая программа позволят российским и международным экспонентам «Инлегмаш» и Techtextil Russia максимально эффективно использовать возможности участия в выставке для успешного развития бизнеса. www.techtextil.ru