Третий международный форум «АВИАТОПЛИВО ‘2015: прогноз потребления, качество, учет»

Через три недели начнет свою работу III Международный форум «АВИАТОПЛИВО ‘2015: прогноз потребления, качество, учет».

Для участия в работе форума свои делегации направят представители компаний: ОАО «АК «Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Татнефть», ОАО АНК «Башнефть», ЗАО Топливозаправочная компания «Кольцово», ООО «ТЗК Туполев Сервис», ОАО «Ресурсы Ямала», ЗАО «Кемойл» и другие.

В программе форума выступят представители Министерства финансов РФ, Федеральной антимонопольной службы РФ, ФАУ «25-й ГосНИИ химмотологии Минобороны России», Фонда «Партнер гражданской авиации», ФГУП ГосНИИ ГА, ОАО «ВНИИ НП», ГУП «Института нефтехимпереработки» РБ, ЗАО «СПбМТСБ», ЗАО «КИПЭНЕРГО», ООО «ИнфоТЭК-КОНСАЛТ» и другие.

А также, в программе форума запланировано проведение двух дискуссионных панелей:

- Введение акциза на авиатопливо и порядок получения налоговых вычетов

- О состоянии и перспективах поставок авиатоплива в Московском авиаузле

Свою заинтересованность к участию проявили ООО «Газпром переработка», ЗАО «Белорусская нефтяная компания», ООО «РН-Комсомольский НПЗ», ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», ООО «ЛУКОЙЛ-АЭРО», ООО «РН-Аэро», ЗАО «ТЗК «Славнефть-Туношна», ЗАО «Топливо-заправочный сервис» аэропорта «Внуково», ЗАО «ТЗК Шереметьево».

Форум проходит при поддержке Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков России, Торгово-промышленной палаты РФ, Союза нефтегазопромышленников России, Фонда «Партнёр гражданской авиации» и Ассоциации «Аэропорт» ГА.

Дата и место проведения: 9 февраля 2015 года, Москва, ТПП РФ

Организаторы форума: Комитет ТПП РФ по энергетической стратегии и развитию ТЭК и Нефтегазовый журнал «ИнфоТЭК».

Контакты Оргкомитета: телефон (495) 669-70-07, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сайт: www.citek.ru