Впервые online трансляция IX Международного навигационного форума пройдет в полном объеме: Пленарное заседание + все секции

Мы все стремимся к развитию и достижению определенных целей, при этом мы всегда стараемся минимизировать затраты своих ресурсов, получая максимальную выгоду.  Чтобы быть идущим в ногу со временем руководителем или сотрудником компании, нам нужно быть в курсе событий с самых разных уголков мира, Сегодня, в век современных технологий, у нас есть возможность получать информацию, не откладывая работу и не затрачивая время на дорогу. Специально для  региональных компаний, представители которых не всегда имеют возможность очно принять участие в мероприятии, компания «ПрофКонференции» организует online трансляцию IX Международного навигационного форума. В этом году будет организованна online трансляция Пленарного Заседания, а также всех секций первого и второго дня форума. К тому же, зарегистрировавшись на online трансляцию, Вы получаете возможность повторного просмотра видеоматериалов в течение 30 дней и доступ к электронному каталогу форума. Посетите событие, проходящее за множество километров  от Вас, и получите всю информацию из первых рук!  Зарегистрироваться можно на сайте: www.glonass-forum.ru/pakets.html

*Предложение действительно для региональных компаний