Второй Международный форум «Интеллектуальные транспортные системы России»

27-28 сентября 2017 года в гостинице «Президент-отель» в Москве пройдет второй Международный форум «Интеллектуальные транспортные системы России». Мероприятие состоится при официальной поддержке и участии Министерства транспорта Российской Федерации и Федерального дорожного агентства.

Задачи форума – подведение промежуточных итогов совместной работы, проведенной в течение 2016-2017 гг., определение ключевых проблем и барьеров межотраслевого и межведомственного взаимодействия, а также выработка плана действий на ближайшую перспективу.

Ключевые темы форума – транспортная инфраструктура в системе цифровой экономики, Digital Age Transportation (Цифровой Век Транспорта).

Развитие цифровой экономики в целом и инновационной транспортной отрасли как ее части не может базироваться на тех решениях, которые были созданы 5-7 лет назад. Они уже потеряли свою актуальность и не способны не только стать платформой для экономики будущего, но и решать текущие задачи. Поэтому транспортная отрасль сейчас находится в активном поиске новых инструментов, которые позволят индустрии перейти на новый, цифровой уровень.

Ключевые задачи ИТС сегодня – это создание комплексных решений, обеспечивающих межведомственные интеграции, запуск широкого спектра «умных» сервисов.

Архитектура форума помимо деловой программы включает выставку инновационных решений и продуктов транспортной отрасли, зону делового общения, технические туры, лекции и многое другое.

Традиционно в мероприятии примут участие руководители транспортного комплекса страны, представители государственных компаний, регионов и бизнеса, а также международные эксперты.

Добро пожаловать на второй Международный форум «Интеллектуальные транспортные системы России»! Официальный сайт: www.itsrussiaforum.ru