21-23 апреля 2014 г., Москва,  Гостиный Двор

При поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике и Комитета Государственной Думы по энергетике, а также при участии ряда влиятельных международных организаций, состоится XII Московский международный энергетический форум и выставка «ТЭК России в XXI веке».

В 2014 году в рамках деловой программы Форума «ТЭК России в XXI веке»  известные эксперты представят к обсуждению свои точки зрения на стратегические меры повышения конкурентоспособности российского топливно-энергетического комплекса, основные аспекты стратегии развития электросетевого комплекса, пути решения реализации программ модернизации в области повышения энергоэффективности и экологичности производства. Особое внимание будет уделено вопросам обновления Энергетической Стратегии Российской Федерации.

Приглашаем всех желающих принять участие в работе XII Московского международного энергетического форума (ММЭФ-2014) и выставки «ТЭК России в XXI веке»!

Подробную информацию о мероприятиях  ММЭФ-2014 можно получить на сайте http://www.mief-tek.com/