За три недели до начала работы II Международного форума «НЕФТЕКОКС ‘2014»

Нам приятно сообщить, что в рамках Программы II Международного форума «НЕФТЕКОКС ‘2014» свои доклады представят: ОАО «Газпромнефть-Омский НПЗ», ОК РУСАЛ, ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Губахинский кокс», ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ», ФГУП «НИИграфит», ОАО «НИИЦемент», РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ОАО «ВНИПИнефть», ОАО «ВНИИ НП», ГУП «Институт нефтехимпереработки» РБ, ОАО «ВУХИН», ООО «ПРОМИНТЕХ НКА», ЗАО «ЦТК-ЕВРО» и другие.

Среди участников форума такие компании, как: ОАО «Газпром нефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТАИФ-НК», ОАО «Ангарская НХК», Филиал ОАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим», Концерн «Белнефтехим», ОАО «Волжский Абразивный Завод», Богдановичское ОАО «Огнеупоры», ООО «Мини-Макс», Technip, VIRU KEEMIA GRUPP, Babcock & Wilcox International, Inc. и другие.

Мероприятию оказывают поддержку Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков и Союз нефтегазопромышленников России.

Дата и место проведения: 3-4 апреля 2014 г., ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, д. 6).

С более подробной информацией о форуме можно ознакомиться на сайте Организаторов: www.citek.ru, запросить по телефону +7(495) 669-70-07 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .